المقادير :
أجنحة دجاج .
2/1 كأس ليمون .
فصان ثوم .
3ملاعق كزبرة مفرومة .
ملح - فلفل أبيض .
زيت للقلي - زيت زيتون .
الطريقة:
- قطعي الأجنحة إلى قطعتين ثم قومي بوضع كمية من الملح عليها واتركيها قليلاًَ في المصفاه .
- قومي بقليها في زيت غزير إلى أن يصبح لونها ذهبياً ثم صفيها من الزيت .
- ضعي في طنجرة قليل من زيت الزيتون على النار ثم ضعي الثوم والأجنحة وقومي بتقليبهم ثم ضعي عصير الليمون .
- استمري في التقليب حتى تمتص الأجنحة السوائل ثم ضيفي الكزبرة المفرومة والفلفل ، وتقدم .