منتديات ملتقى الندى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقى ادبي علمي تقافي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الدجاج العراقي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 98
الموقع : alnda.ahlamontada.com
المزاج : كوووووووول
الاوسمة : الدجاج العراقي Tamauz
تاريخ التسجيل : 15/01/2008

الدجاج العراقي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج العراقي   الدجاج العراقي Icon_minitimeالأحد أبريل 27, 2008 2:00 am

طريقة عمل الدجاج على الطريقة العراقية

المقادير:



ـ دجاجة.



ـ3حبة حبات بصل مفروم.



ـ حبة ليمون معصور .



ـ ملح, بهارات الدجاج وكركم.



الطريقة:



ـ قطعي الدجاج حسب الرغبة.



ـ اخلطي الدجاج المقطع بالبصل وعصير الليمون, وتبليه بالبهارات وضعيه في قدر على نار متوسطة الحرارة.



ـ دعيه حتى ينضج مع التقليب بين فترة وأخرى.



ـ وهكذا يكون قد انتهى الطبق وبطريقة سهلة جدا.

[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alnda.ahlamontada.com
الأمــــ الضائع ـــــل

الأمــــ الضائع ـــــل


عدد الرسائل : 106
الاوسمة : الدجاج العراقي Aw110
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

الدجاج العراقي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج العراقي   الدجاج العراقي Icon_minitimeالأربعاء أبريل 30, 2008 7:19 pm

مسا الخير
تحياتي يا أدمن
ومشكور على الموضوع
هاي طريقة بسيطة
بس مش ملاحظ انه الكل بيحب الدجاج
وكل واحد بيجيب طريقة مختلفة
شو ما في أكلة غيرها

منور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 98
الموقع : alnda.ahlamontada.com
المزاج : كوووووووول
الاوسمة : الدجاج العراقي Tamauz
تاريخ التسجيل : 15/01/2008

الدجاج العراقي Empty
مُساهمةموضوع: هاتي لنشوف   الدجاج العراقي Icon_minitimeالأربعاء أبريل 30, 2008 7:21 pm


السلام عليكم

كيفك

طيب هاتي لنشوف شو في عندك

يمكن عندك طرق ثانيه لنشوف او اكلات ثانيه

تحياتي لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alnda.ahlamontada.com
 
الدجاج العراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ملتقى الندى :: منتدى عام لكل شى :: الطبخ والنفخ-
انتقل الى: